AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Questions diverses

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
En ligne
Jônin Supérieur de Suna
Muji Shirayuki
avatar
Messages : 110
XP Mensuel : 0
Date d'inscription : 28/04/2017

Feuille de personnage
Santé:
550/550  (550/550)
Chakra:
550/550  (550/550)
MessageSujet: Questions diverses   Dim 7 Mai - 10:47
Alors, suite à quelques évolutions suite à ma précédente prez, j'ai quelques questions :

1/ Ici : http://kaerinosensou.forumactif.com/t4-1-creation-de-votre-personnage
Il me semblait avoir vu que Bakuton/Shakuton/Nyoton en tant qu'affinité combinée étaient liées respectivement au Feu/Feu/Foudre hors cela n'apparait plus.
--> Simple mauvaise lecture fatiguée de ma part ou ce n'est plus le cas justement et l'achat d'une de ces 3 affinité peut se faire sans prérequis.


2/ Quid d'un personnage à la Tenten-like au niveau combat dans la mesure où il est nécessaire d'acheter son équipement ?

3/ Les KG issu du manga mais non cités ici sont-il jouables ? (ex : Shikotsumyaku du clan Kaguya, ...)

4/ J'ai peut être loupé un paragraphe, mais je ne vois pas les règles régissant les Kuchyose en terme d'utilisation (PV, affinité/spécialité, PA, etc ...)

Merci

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mizukage
Gokushi Hitoya
avatar
Messages : 388
XP Mensuel : 0
Date d'inscription : 25/02/2017
Age : 24

Feuille de personnage
Santé:
600/600  (600/600)
Chakra:
600/600  (600/600)
MessageSujet: Re: Questions diverses   Dim 7 Mai - 11:53
1) Shakuton c'est une affinité double, donc il faut acheter les deux spé avant d'y avoir accès. Le bakuton reste le bakuton. Le nyoton n'étant pas une vrai affi' ça reste le nyoton.

2) C'est en partie des dégâts fixe avec un bonus pour le nombre d'armes utilisé, qu'il faut donc, acheter et sacrifier.

3) Un KG pas listé n'est pas jouable. Kimmimaro que tu cites en exemples, et le dernier de son clan et il est mort y'a plus de 200 ans ^^

4) - Invocations : L'invocation coûtera (Points de santé de l'invocation+Points de chakra de l'invocation)/2 chakra à invoquer (mais ça peut être adapté en fonction de l'effet de l'invocation, c'est la base théorique) ce qui demande la spé invocation ofc ^^


The past is not my concern. The future is no longer my concern, either.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
En ligne
Jônin Supérieur de Suna
Muji Shirayuki
avatar
Messages : 110
XP Mensuel : 0
Date d'inscription : 28/04/2017

Feuille de personnage
Santé:
550/550  (550/550)
Chakra:
550/550  (550/550)
MessageSujet: Re: Questions diverses   Lun 8 Mai - 10:02
Gokushi Hitoya a écrit:

4) - Invocations : L'invocation coûtera (Points de santé de l'invocation+Points de chakra de l'invocation)/2 chakra à invoquer (mais ça peut être adapté en fonction de l'effet de l'invocation, c'est la base théorique) ce qui demande la spé invocation ofc ^^

Merci.

Effectivement, j'avais zappé pour le cout/PV/PC.

Par contre en terme "d'utilisation", elles peuvent avoir des affinités/spécialités différentes de l'invocateur ? Des techniques bien à elles ? Elles ont des PA bien à elle ? Etc ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Leader Muraseimon
Ôtsutsuki Miko
avatar
Messages : 497
XP Mensuel : 1
Date d'inscription : 07/02/2017
Age : 26
Localisation : Orléans

Feuille de personnage
Santé:
600/600  (600/600)
Chakra:
600/600  (600/600)
MessageSujet: Re: Questions diverses   Lun 8 Mai - 10:55
L'invocation partage ses PA avec toi,mais tu les répartis comme tu veux (tu peux ne rien utiliser et ne faire jouer que ton invocation par exemple). Et elles peuvent avoir quelques techniques oui


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
En ligne
Jônin Supérieur de Suna
Muji Shirayuki
avatar
Messages : 110
XP Mensuel : 0
Date d'inscription : 28/04/2017

Feuille de personnage
Santé:
550/550  (550/550)
Chakra:
550/550  (550/550)
MessageSujet: Re: Questions diverses   Mar 9 Mai - 15:22
Bon, je sais que je ne suis plus invité, mais vu que j'ai commencé ici, je me suis dit autant terminer ici.

Nouvelle question concernant la défense.

Si pour contrer les effets d'une technique rang B je dois utiliser une rang B et ainsi éviter les dégâts ou autres effets, comment ça se passe si volontairement j'utilise une rang C pour contrer une rang B ?

Dans mon esprit, je me verrais prendre des dégâts, mais une partie seulement puisque l'on a opposé avec quelque chose mais qui n'est pas efficace à 100%
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Raikage
Sakazuki Faust
avatar
Messages : 518
XP Mensuel : 7
Date d'inscription : 10/02/2017
Age : 22

Feuille de personnage
Santé:
620/620  (620/620)
Chakra:
620/620  (620/620)
MessageSujet: Re: Questions diverses   Mar 9 Mai - 15:30
Si tu utilises une technique de rang inférieur, la technique offensive n'est tout simplement pas bloquée
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé
MessageSujet: Re: Questions diverses   
Revenir en haut Aller en bas
 

Questions diverses

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Questions diverses
» Questions diverses sur la BDD
» Questions de jeu diverses
» Questions/Suggestions diverses
» Five Questions About Haiti and the Coup Attempt

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Naruto, Kaeri no Sensou :: Premiers Pas :: Vie du forum :: Coin des invités-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet